Игорь Штанг (nobelfaik) wrote,
Игорь Штанг
nobelfaik

«Большая переверстка» в июле-августе

Следующая «Большая переверстка» пройдет с 26 июля по 14 августа. Присоединяйтесь: vk.com/pereverstka_online



В чем отличие от курса «Типографика и верстка»

1. У «Большой переверстки» своя программа: другие темы и задания. Я по-прежнему рассказываю о макетировании и верстке, но под новым углом. На мастер-класс можно прийти и до, и после курса.

2. Участники изучают теорию самостоятельно: смотрят видео и читают статьи. Некоторые лекции записаны специально для мастер-класса.

3. На выполнение каждого задания есть два с половиной дня. Это значительно больше, чем на «Типографике и верстке», где практика занимает от 30 до 60 минут. Кроме того, любой макет можно доработать и показать еще несколько раз.

4. Мастер-класс проходит онлайн. Участники получают задания в текстовом формате, с подробной инструкцией и списком материалов для самостоятельного изучения — вот пример. Обсудить задание можно в групповом чате в Телеграме. Затем мы встречаемся на вебинаре и разбираем макеты. Некоторые я сразу переверстываю, по другим даю рекомендации. Каждый вебинар длится около двух часов.
Tags: большая переверстка, объявление
Subscribe

  • Порядок расположения этажей

    Еще один интересный опрос из Вконтакте. С одной стороны — привычный порядок чтения сверху вниз. С другой — привычный порядок…

  • Текст на осветленной и затемненной картинке

    Проводил Вконтакте такой опрос. Не буду ничего комментировать, просто оставлю это здесь:

  • Отступы у Тафти

    Кто-нибудь понимает, почему у Тафти втяжка перед цитатой не равна абзацному отступу, а в полтора раза больше? Зачем такая незначительная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments