?

Log in

No account? Create an account

nobelfaik


Блог Игоря Штанга

light gray is the new white, dark gray is the new black


Previous Entry Поделиться
Ремонт туалета
nobelfaik
Сделал ремонт в туалете. Общая картина мне нравится, основные решения оказались удачными. Получилось мягко и обволакивающе. Для туалета самое то.




Темный фон разбавляют деревянные, белые и металлические предметы. Я бы точно не назвал такой интерьер мрачным. Большой плюс темных стен — спросонья не слепит глаза.




Несмотря на трехметровую высоту (мы не зашивали потолок), нет ощущения, что попадаешь в трубу. Хорошо работает деление по горизонтали: плитка до середины, горизонтальный рисунок шпона на дверях шкафа, картина, окно.




Люстра визуально снижает высоту потолка и загораживает канализационную трубу над шкафом. Купил на Авито за 300 руб., называется «Кристалл», сделана в СССР в 1970-х. (Да, я знаю, у вашей бабушки такая же.)




Дубовую раму привез из Нижнего Новгорода, она тоже советская.




Несколько раз мне настоятельно предлагали зашить окно на кухню, но я не сдался. С окном намного круче, чем без него. Переплет остался родной, стекла и наличники новые (старые сняли до меня). Справа было такое же окно в ванную, но его мы убрали за ненадобностью.




Меня смущают только дверцы шкафа, слишком уж пестрый рисунок получился. Но есть идея, как переделать.




Гигиенический душ:




Динозавр:




Для сравнения — мой коллаж полуторагодовой давности. Кажется, всё основное на месте, только полочкой пришлось пожертвовать из-за канализационной трубы:




Было так:


Записи из этого журнала по тегу «переделка»

  • Ремонт скамеек

    

Весна началась с ЖКХ. Отремонтировали с Димой четыре скамейки во дворе. Покрасили основания и заменили старые доски на новые. Две я сделал за свой…

  • Ремонт балкона в сталинке

    Пробую переделывать не только макеты, но, например, и балконы. Было: Стало: Хотя нет, Эмили Хендерсон не одобрила бы. Вот так:…



  • 1
Здорово получілось, очень стільно. А где же туалет кота?

Справа от унитаза, где на снимках стоит ершик. Для фотосессии я его убрал)

люстра ужасна, нелепа, неуместна, неуютна, отвратна. брр.
вам она нравится, судя по всему, поэтому мой коммент вызовет неприятие, а его автор - презрение. се ля ви.

Какой-нибудь черный лофтовый светильник вписался бы лучше, но так же неинтересно)

а по-моему шикарна, и вписалось шикарно. у моей бабушки были такие длинные висюльки, которые разлетаются по всей комнате, если попытаться их протереть, не снимая с люстры

(Анонимно)
Было хорошо, и стало хорошо

  • 1