nobelfaik


Блог Игоря Штанга

Доктор, мой макет не дышит!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Деньги
nobelfaik
Раньше я думал, что деньги трудно только зарабатывать, но оказывается, тратить их тоже трудно. Люди и компании, города и страны сливают бабло в трубу. Часто благодаря деньгам ситуация только ухудшается. Со временем начинаешь ценить умение некоторых людей всё-таки тратить деньги во благе. А тратить красиво — это вообще высший пилотаж.

Раньше я думал, что все мои проблемы можно решить деньгами. Потом денег стало больше, а некоторые проблемы так и не решены. Приходишь к выводу, что большинство проблем — из-за отсутствия воображения.

Записи из этого журнала по тегу «моя ужасная жизнь»

  • Икс — это неизвестное

    Кажется, в третьем классе мы начали решать простые уравнения. Учительница написала на доске пример: 2 + х = 5 — и сказала: «Икс —…

  • Как ходить в кроссовках зимой и не мерзнуть

    Вот уже вторую зиму вместо так называемой зимней обуви я ношу кроссовки. Зимняя обувь мне никогда не нравилась, она неудобная, некрасивая и дорогая.…

  • Дизайн чего?

    По делам курса мне часто приходится искать дизайнерские сообщества Вконтакте. Сначала забиваю в поиск слово «дизайн». В каком бы городе я ни искал, в…


  • 1
Та же фигня. Причем самое смешное, что даже те проблемы, которые могут быть решены деньгами, и то до сих пор не решены :)

ну чаще всего если проблема решается деньгами это и не проблема, а так, расходы.

Если проблема не решается деньгами (при их наличии), значит, кому-то это не выгодно, только и всего. Деньги тут не при чем. Ищите кто блокирует ситуацию

Интересно было бы узнать пример проблемы, которая не решилась деньгами и появилась из-за отсутствия воображения.

Игорь, ты разве не слышал еврейскую пословицу: «Проблема, которую можно решить за деньги — это не проблема, а расходы». Она довольно хорошо отражает суть того, что ты тут изложил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account