?

Log in

No account? Create an account

nobelfaik


Блог Игоря Штанга

light gray is the new white, dark gray is the new black


Previous Entry Поделиться Next Entry
Деньги
nobelfaik
Раньше я думал, что деньги трудно только зарабатывать, но оказывается, тратить их тоже трудно. Люди и компании, города и страны сливают бабло в трубу. Часто благодаря деньгам ситуация только ухудшается. Со временем начинаешь ценить умение некоторых людей всё-таки тратить деньги во благе. А тратить красиво — это вообще высший пилотаж.

Раньше я думал, что все мои проблемы можно решить деньгами. Потом денег стало больше, а некоторые проблемы так и не решены. Приходишь к выводу, что большинство проблем — из-за отсутствия воображения.

Записи из этого журнала по тегу «моя ужасная жизнь»

  • Селитесь в центре города

    Недавно я переехал из спального района в центр города и не нарадуюсь. 1. Теперь не нужно «ездить в центр». Вообще не нужно никуда…

  • Ремонт балкона в сталинке

    Пробую переделывать не только макеты, но, например, и балконы. Было: Стало: Хотя нет, Эмили Хендерсон не одобрила бы. Вот так:…

  • Инстаграм

    Кроме серьезного блога я веду не очень серьезный инстаграм. Там есть путешествия, коты, цветы, ремонт в квартире, челябинские будни и даже я без…



  • 1
Та же фигня. Причем самое смешное, что даже те проблемы, которые могут быть решены деньгами, и то до сих пор не решены :)

ну чаще всего если проблема решается деньгами это и не проблема, а так, расходы.

Если проблема не решается деньгами (при их наличии), значит, кому-то это не выгодно, только и всего. Деньги тут не при чем. Ищите кто блокирует ситуацию

Интересно было бы узнать пример проблемы, которая не решилась деньгами и появилась из-за отсутствия воображения.

Игорь, ты разве не слышал еврейскую пословицу: «Проблема, которую можно решить за деньги — это не проблема, а расходы». Она довольно хорошо отражает суть того, что ты тут изложил.

  • 1