Игорь Штанг (nobelfaik) wrote,
Игорь Штанг
nobelfaik

Category:

Как ходить в кроссовках зимой и не мерзнуть

Вот уже вторую зиму вместо так называемой зимней обуви я ношу кроссовки. Зимняя обувь мне никогда не нравилась, она неудобная, некрасивая и дорогая. Сейчас в Челябинске −15 °С, я в кроссовках и не мерзну. Не пытайтесь это повторить, не выполнив три условия:


  1. Берите обувь на толстой подошве, это самое главное. Каким бы теплым ни был материал по бокам, на тонкой подошве вы замерзнете при любом минусе. То есть кеды не подойдут.

  2. Тканевая часть должна быть плотной, ни в коем случае не сетчатой. Неважно, если ли внутри искусственный мех. У меня двое кроссовок без меха и одни с мехом, разницы не чувствую.

  3. При температуре ниже −5 °С надевайте двое длинных носков. Подойдут даже тонкие. Ноги от кроссовок до штанов должны быть закрыты.

Когда на улице ниже −20 °С, то и в кроссовках бывает холодно, но я всё равно их ношу, потому что в зимней обуви мне холодно точно так же. А если не видно разницы…

При температуре ниже −30 °С сидите дома или уезжайте из России :-)

Tags: знаю как, моя ужасная жизнь, одежда
Subscribe

Posts from This Journal “моя ужасная жизнь” Tag

  • Жизнь без трусов

    Про кроссовки рассказал, теперь про трусы. Дело было так. Сначала я стал спать без трусов. Потом не надевал их дома, под шорты или трико. Потом…

  • Демонтаж в сталинке

    Демонтаж в старом фонде — очень ответственное мероприятие, особенно если вы хотите восстановить былую красоту. Расскажу, как всё прошло у меня.…

  • Очень краткое руководство по разведению комнатных растений

    В интервью бюрошному журналу «Кто студент» я показал фото своей спальни, и меня сразу засыпали вопросами. Как сделать так же? Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments